Zweiter Berufsschultag und Unterricht in den berufsübergreifenden Fächern : Diskussionsgrundlage oder Fortsetzung eines alten Streits - Holler, Hans-Jürgen [Verfasser] (My University, 1996)
Stellungnahme zum Eckpunktepapier der Industrie- und Handelskammer in Nordrhein-Westfalen. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsschule; Unterricht; Organisation; Fächerübergreifender Unterricht; Nordrhein-Westfalen