Ein Kompetenzmodell zur europaweiten Anerkennung medizinischer Assistenzberufe - Buder, Andreas [Verfasser] (My University, 2010)
Im Beitrag werden die Vorgehensweise und Ergebnisse des österreichischen Projektes MAP:ECVET beschrieben. Darüber hinaus wird auf die Frage eingegangen, inwieweit dieses Modell auf deutsche medizinische Assistenzberufe übetragbar ist. Ziel des Projekts ist ein europaweit gültiges Anrechnungsmodell der Berufskompetenzen der medizinischen Assistenzberufe. (BIBB-Doku)
Keywords: Europäischer Qualifikationsrahmen; Gesundheitsberuf; Berufliche Qualifikation; Kompetenzmodell