EURO-BAC - Europäisches Diplom einer berufsbildenden Matura - Thum-Kraft, Monika [Verfasser] (My University, 1998)
"Im Rahmen dieses LEONARDO-Projektes werden Standards für eine europäische Variante der österreichischen Berufsreifeprüfung (Lehre mit Matura) entwickelt. Es beteiligen sich insgesamt 21 Partner aus 8 europäischen Ländern. In der Pilotphase geht EURO- BAC in vier Partnerländern in die praktische Erprobung. In Österreich sind drei Modellversuche geplant." (Verlag)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 1.3.4 Doppelqualifizierende Bildungsgänge; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.2 Europa; EU-Programm; LEONARDO; Doppelqualifikation; Hochschulreife; Ausbildungsabschluss; Österreich; Europäische Union