Die Arbeit auf dem Lernfeld - von der Zielformulierung des Lernfelds zur (fertigen?) Reihung von Lernsituationen in acht Schritten - Burchard, Alex [Verfasser]; Jahn, Tobias [Verfasser] (My University, 2010)
Die Autoren beschreiben den Weg von der Zielformulierung eines Lernfeldes bis zur Entwicklung und Reihung von Lernsituationen. Dieser Weg kann nicht von einer einzelnen Lehrkraft beschritten werden, sondern bedarf einer aktiven, gemeinsamen Bildungsgangarbeit. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2.1 Berufsbezogene Didaktik; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Didaktik; Lernfeld; Lernsituation; Unterrichtsplanung; Kaufmännische Ausbildung