Berufsausbildung in Hessen 1992 - Tischler, Lothar C. [Verfasser] (My University, 1992)
Die Broschüre stellt die Situation auf dem Ausbildungsmarkt in Hessen 1992 dar, geht auf Schulabgänger als potentielle Nachfrager nach Ausbildungsstellen ein, auf Auszubildende nach Berufsbereichen bzw. Berufsgruppen, auf Arbeitslosigkeit der unter 25jährigen. Dabei werden regionale Verteilung und geschlechtsspezifische Faktoren berücksichtigt. (IAB)
Keywords: G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; P 2.1 Schulabgänger; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; I 2.1.2.2 Hessen; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsstellenmarkt; Auszubildender; Regionale Verteilung; Schulabgänger; Ausbildungsplatznachfrage; Ausbildungsplatzangebot; Geschlechterverteilung; Berufsbereiche; Quantitative Angaben; Hessen