Lern-Apps für Tablet-Computer und Smartphones : Möglichkeiten und Grenzen für die digitale Weiterbildung - Goertz, Lutz [Verfasser] (My University, 2012)
"Betriebliches Lernen mit dem Rechner hat in den letzten 20 Jahren langsam, aber sicher Einzug in die Unternehmen gehalten. Jetzt steht mit dem Mobile Learning die nächste Generation von digitalen Lernformen in den Startlöchern. Doch kann man mit Handys überhaupt sinnvoll lernen? Welche Möglichkeiten bieten neue Endgeräte wie Smartphones und Tablet-Rechner? Und welche Chancen eröffnen sich hier für die Weiterbildung in Unternehmen? Dr Lutz Goertz vom MMNB-Institut für Medien- und Kompetenzforschung beantwortet diese Fragen mit sieben Thesen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; E-Learning; Mobiles Lernen; Betriebliche Weiterbildung