Eine erfolgreiche Tagung von vlw, vlbs und LSW : Englisch in der Berufsschule : Englisch in der Berufsschule (1996, Soest) - Vormfenne, Elke [Verfasser]; Hansis, Hermann [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag berichtet von der Verbändeveranstaltung zum Thema "Englisch in der Berufsschule", die im März 1996 in Kooperation mit dem Landesinstitut für Schule und Weiterbildung in Soest stattgefunden hat. (BIBB)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Sprachunterricht; Englisch; Berufsschule