Information und Kommunikation : Ausbildungsmaterial für die Berufsausbildung im Einzelhandel - Müller, Hans-Ulrich [Verfasser]; Voigtländer, Jürgen [Verfasser]; Högner, Jürgen [Verfasser]; Richter, Anita [Verfasser]; Wernicke, Claudia [Verfasser]; Huisinga, Richard [Mitarbeiter] (Bildungsverl. EINS, 2007)
Das vorliegende Arbeitsheft der Reihe "Ausbildung im Einzelhandel" enthält Materialien zu den Themenkomplexen "Einzelhandelsbetrieb als Informationssystem", "Kommunikationssysteme", "Teamarbeit und Kooperation", "Konfliktmanagement", "Projektarbeit". Die Lerninhalte wurden nach dem Prinzip des handlungsorientierten Lernens aufbereitet. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 5.2 Wissensmanagement; Lehr- und Lernmittel; Einzelhandel; Informationssystem; Konfliktmanagement; Teamarbeit