Auf dem Weg zum Berufspädagogen : ...eine einfach neue Art, seinen Weg als Fachkraft zu gehen - Walter, Siegbert [Verfasser] (Books on Demand, 2011)
Beschrieben werden die Inhalte der berufsbegleitenden Ausbildung vorrangig in den Stufen Aus- und Weiterbildungspädagoge/in und Berufspädagoge/in. Die Aufstiegsfortbildung zum Berufspädagogen richtet sich vorrangig an Ausbilder in Unternehmen oder Weiterbildungseinrichtungen. Mit dieser Form der Weiterbildung existiert in Deutschland nun ein zweites anspruchsvolles Profil neben der Ausbildung der Ausbilder auf IHK- und Fortbildungsebene. Das Buch dient zusätzlich der Prüfungsvorbereitung für alle Stufen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; P 3.2.1 Ausbilder; L 7 Prüfungen; Berufspädagoge; Aus- und Weiterbildungspädagoge; Aufstiegsfortbildung; Prüfungsvorbereitung