Perspektiven der beruflichen Beratung in Rumänien - Albert, Ferenc [Verfasser]; Ertelt, Bernd-Joachim [Herausgeber]; Zakar, Andras [Herausgeber] (My University, 1991)
Der Artikel beschreibt die historische Entwicklung der Berufsberatung seit den 20er Jahren dieses Jahrhunderts in Rumänien und stellt die weitere Entwicklung von Anfang 1970 bis Ende der 80er Jahre dar. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; Berufsberatung; Organisation; Historische Entwicklung