BBNE funktioniert nicht allein : Lernortkooperation als unterstützendes Element bei der Implementierung von Nachhaltigkeit in der Berufsvorbereitung? - Hartwich, Katharina [Verfasser] (My University, 2026)
„Nachhaltigkeit – (k)ein neues Thema in der Berufsvorbereitung? Aus Sicht des Bildungspersonals und der Teilnehmenden wird unter Berücksichtigung der verschiedenen Lernorte die Implementierung von nachhaltigkeitsorientierten Themen untersucht. Dabei wird auf die inhaltliche Vermittlung sowie organisatorische Einbettung eingegangen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; G 2.5 Nachhaltigkeit; S 2.4.1 Lernortkooperation; 370; Berufsvorbereitung; Berufsvorbereitungsmaßnahme; Nachhaltige Entwicklung; Lernortkooperation