Aktuelle Fragen der beruflichen Bildung - Möllemann, Jürgen W. [Verfasser] (My University, 1987)
Bei dem vorliegenden Beitrag handelt es sich um eine Begrüßungsansprache des damaligen neuen Bundesministers für Bildung und Wissenschaft, Jürgen W. Möllemann, die er anlässlich seiner Teilnahme an der Frühjahrssitzung des Hauptausschusses des BIBB am 13. Mai 1987 in Berlin gehalten hat. Die Rede ist im Wortlaut wiedergegeben. (BIBB-Doku)
Keywords: Berufsbildungspolitik; Bundesinstitut für Berufsbildung; Ausbildungsstellenmarkt