Das Lernen neu lernen : durch GAVI Lernprozesse in der betrieblichen Bildungsarbeit optimieren - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Beschrieben wird eine neuartige Lernmethode zur "Ganzheitlichen Visualisierung" (GAVI), die die spezifischen Vorteile beider Gehirnhälften bei der individuellen Informationsaufnahme und Informationsverarbeitung gleichermassen nutzt. Die Vorteile dieser Methode lassen sich auch in der betrieblichen Aus- und Weiterbildung systematisch mit erheblicher Zeit- und Kostenersparnis nutzen. (BIBB)
Keywords: L 3.1 Prozessanalyse; L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; Lernprozess; Lernen; Methode