Der Generationswechsel in der Lehrerschaft - Bellenberg, Gabriele [Verfasser] (My University, 2001)
Der Beitrag stellt die Altersverteilung der Lehrkräfte in der Bundesrepublik Deutschland nach Bundesländern und Schulformen dar, aus der sich Pensionierungszahlen und Einstellungschancen ableiten lassen. (IAB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; G 1.1.1 Demografie; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Lehrer; Berufsproblem; Altersstruktur; Schulform; Bundesländer; Arbeitsmarktchance; Quantitative Angaben