Europäisierung der deutschen Berufsbildungspolitik - Busemeyer, Marius R. [Verfasser] (My University, 2018)
Die Debatte über die Europäisierung der Berufsbildung ist eng mit der Berufsbildungsreform verknüpft. Der Beitrag gibt einen kurzen Rückblick auf die Entwicklung der EU-Bildungspolitik beginnend mit den Beschlüssen des Rates der EU-Bildungsminister in Kopenhagen von 2002. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; Berufsbildungspolitik; EU-Bildungspolitik; Duales System; Europäischer Qualifikationsrahmen; Europäische Integration