British vocational qualifications : a directory of vocational qualifications available from all awarding bodies in Britain - (:unkn) unknown (Kogan Page, 1995)
Das Handbuch gibt zunächst einen Überblick über die historische und die aktuelle Entwicklung der Berufsbildung in England, Schottland und Wales. Der Hauptteil besteht aus einer nach Fachgebieten gegliederten Liste aller Berufsabschlüsse mit dem Qualifikationsniveau, den prüfenden Institutionen und den wesentlichen Ausbildungszielen. Der letzte Teil enthält ein alphabetisches Register aller Berufsabschlüsse. (BIBB)
Keywords: G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 1.2.3.1 Potenziale; I 2.2.1 Westeuropa; Ausbildungsabschluss; Handbuch; Qualifikationsniveau; Berufliche Qualifikation; Großbritannien