Neue Berufe - Neue Qualifikationen : Fachkongress "Neue Berufe - Neue Qualifikationen" (2, 1992, Berlin) - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Vom 9. bis 11. Dezember 1992 fand in Berlin der 2. Fachkongress des Bundesinstituts für Berufsbildung statt. Der Aufsatz berichtet zusammenfassend über die zentralen Themen und Diskussionsbeiträge des Kongresses. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.2.3.1 Potenziale; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Berufsbildung; Qualifikation; Entwicklung; Qualifikationsanforderung; Berufsausbildung; Duales System