L'orientation scolaire et professionnelle en Grece - Kosmidou, Chrysoula [Verfasser] (My University, 1991)
Der Artikel gibt einen Überblick über Aufbau und Zielsetzungen der 1981/82 eingeführten Schullaufbahnberatung und Berufsberatung in Griechenland, die im Bildungssystem verankert wurden. (IAB)
Keywords: L 5.3 Bildungs(gang)beratung; L 5 Beratung & Orientierung; I 2.2.1 Westeuropa; Schullaufbahnberatung; Berufsberatung; Griechenland