Welche neuen Berufe gibt es, wie sehen die aktuellen Ausbildungszahlen aus und was ist noch zu tun? : Berufe 2007 - neue Strukturkonzepte auf der Basis des Berufskonzepts - Frank, Irmgard [Verfasser] (My University, 2007)
Im Beitrag werden die 2006 in Kraft getretenen neuen und modernisierten Ausbildungsberufe dargestellt und in ihren inhaltlichen Schwerpunkten erläutert. Die aktuellen Ausbildungszahlen werden differenziert nach Berufs- und Wirtschaftsbereichen und in ihren Konsequenzen für den Ausbildungsstellenmarkt interpretiert. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Beruflichkeit; Berufsbildungsstatistik; 2006