Arbeitsplatz Call Center : ein neuer Wirtschaftszweig boomt - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Das Heft umfasst 6 Beiträge zu dem Schwerpunktthema Call Center mit folgenden Inhalten: -Arbeitsplatz Call Center: Aufgaben und Tätigkeiten -Zahlen und Fakten: Call Cente Audiotex -Jobchance Call Center: Eine Auswertung von Stellenanzeigen in einem Zukunftsmarkt -Call Center in Deutschland: Eine Umfrage unter den 5.000 umsatzstärksten Unternehmen -Deutsche Call Center im Leistungsvergleich: Beratung als Marketinginstrument. (IAB)
Keywords: G 1.2.4.2 Dienstleistung; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Call Center; Tätigkeitsmerkmal; Stellenanzeige; Unternehmensführung; Marketing