Work programme 2004 - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 2004)
Ein übergreifendes Ziel bestimmt die mittelfristigen Prioritäten des Cedefop, dem Referenzzentrum der Europäischen Union, für die Jahre 2003-2006: die Förderung eines europäischen Raums des lebenslangen Lernens in einer erweiterten Europäischen Union. Dieses Ziel umfasst folgende strategische Einzelziele: (a) Verbesserung des Zugangs zu Lernen, Mobilität und sozialer Eingliederung; (b) Ermöglichung und Bewertung des Lernens und (c) Unterstützung von Netzwerken und Partnerschaften in einer erweiterten Europäischen Union. Vor dem Hintergrund dieser Prioritäten ist das Arbeitsprogramm 2004 zu sehen. (BIBB2)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Programm; Berufsbildung; Förderung; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsforschung; Informationssystem; EU-Erweiterung; Europäische Union; Quantitative Angaben; 2003-2003