Corona und Berufsbildung : einige zeitgeschichtliche Anmerkungen - Sloane, Peter F. E. [Verfasser] (My University, 2021)
„Corona bedeutet Schulschließung, Rückgang von Ausbildungsplätzen. Online-Unterricht ist nicht der erhoffte Digitalisierungsschub, übersehen wird die Isolation von jungen Menschen. Nach Corona wird in vielerlei Hinsicht nicht wie vor Corona sein, eine berufspädagogische Neuorientierung ist erforderlich.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; 370; Pandemie; Auswirkung; Berufsausbildung; Digitalisierung; Jugendlicher; Lebenswelt; Berufspädagogik