Kooperative Lernfeldarbeit in der Ausbildung zur Fachkraft für Veranstaltungstechnik - Günther, Jürgen [Verfasser]; Meyer, Bernd [Verfasser] (My University, 2002)
In der kooperativen Lernfeldarbeit geht es vorrangig um die Entwicklung von Lern- und Arbeitsaufgaben im Berufsfeld. Der Beitrag beschreibt exemplarisch die Konzeption und Durchführung der lernfeldbegleitenden Lern- und Arbeitsaufgabe Beschallungsanlage. (BIBB2)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Fachkraft für Veranstaltungstechnik; Berufsausbildung; Lernfeld; Lern- und Arbeitsaufgabe