Perlen des Orients. Das Berufsbild der Amahs in Südostasien - Bauer-Söllner, Brigitte [Verfasser] (My University, 1999)
Die Autorin erläutert die Situation der beruflichen Ausbildung im Berufsfeld Hauswirtschaft in Malaysia.
Keywords: S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; I 2.3.4 Asien; Berufsausbildung; Berufsfeld; Hauswirtschaft; Berufsbild; Malaysia