Das Training von Schlüsselqualifikationen in der Berufsausbildung - Dassler, Stefan [Verfasser] (My University, 2009)
In Zukunft steigt die Bedeutung von Schlüsselqualifikationen in der Arbeitswelt. Der Beitrag befasst sich mit der Vielfalt der Schlüsselqualifikationen, insbesondere für Auszubildende, dem Nutzen von überfachlichen Qualifikationen und zeigt konkrete Trainingsbeispiele auf. Zudem werden Projekte und Studien zum Thema kurz vorgestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.1 Potenziale; Schlüsselqualifikation; Förderung; Berufsausbildung