Förderung von Selbständigkeit und beruflicher Handlungsfähigkeit durch Projektausbildung - Schnadt, Pia [Verfasser] (hiba-Verl., 1997)
"Im Rahmen der vom Landesarbeitsamt Sachsen-Anhalt/Thüringen in Auftrag gegebenen Seminarreihe zur Qualifizierung des Ausbildungspersonals in Sonstigen Reha-Einrichtungen beschäftigt sich der Band mit der Förderung beruflicher Handlungskompetenz von Lernbehinderten durch Projektausbildung." (Autorenreferat)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 3 Institutionen; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); L 2.3 Methoden; L Lehren & Lernen; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 3 Forschungsmethoden; Menschen mit Behinderung; Lernbehinderung; Berufsausbildung; Rehabilitation; Einrichtung; Lernziel; Selbständigkeit; Förderung; Handlungskompetenz; Ausbildung; Methode; Projektunterricht