Lernfeld-Konzept - ein Impuls für die beruflichen Fachdidaktiken, Berufsfelddidaktiken und die Didaktik Beruflicher Bildung - Schütte, Friedhelm [Verfasser] (My University, 1999)
Zentrale Aspekte der Lernfeldkonzeption werden dargestellt und die didaktische Reichweite des Konzepts thematisiert. (BIBB)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 2.2.3.2 Lehrpläne; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 2.2 Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Lernfeld; Lehrplan; Berufsschule; Didaktik; Fachdidaktik