Bildungspolitisch die Weichen Richtung Zukunft gestellt - Pütz, Helmut [Verfasser] (My University, 2005)
Der Präsident des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB), Professor Pütz, äussert sich in einem Interview u.a. zu dem Ausbildungspakt 2004, den Auswirkungen des Zusammenwachsens Europas für die deutsche Berufsbildung und der Gestaltungsqualifizierung in den Handwerksberufen. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.5.2.5 Deutscher Handwerkskammertag (DHKT); Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatznachfrage; Berufsausbildung; Europäische Integration; Handwerksberuf; Handwerkskammer