Rechtliche Absicherung von Schülerfirmen. Möglichkeiten und Grenzen im Kontext pädagogischer Zielstellungen - Finke, Antje [Verfasser] (My University, 2001)
Schülerfirmen dienen der Berufsvorbereitung, unterliegen jedoch je nach Umfang des Projektes einem Rechtsstatus. Ausgehend von verschiedenen Formen von Schülerfirmen, wird ein Überblick über die jeweilige Rechtssituation gegeben.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 2 Lehr-Lerngestaltung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; L 2.3 Methoden; I 2.1.1.3 Sachsen; Schüler; Übungsfirma; Modellversuch; Berufsvorbereitung; Berufsausbildung; Projektarbeit; Sachsen