Der Preis - eine Hürde für unsere Kunden? Oder : Wir nennen den Preis fachgerecht - Schuster, Lothar [Verfasser]; Diessner, Reinhard [Verfasser] (My University, 1990)
Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Berufsschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Verkaufskunde. - Art des Textes: Unterrichtseinheit. - Kontextmaterial: Text. - Unterrichtsgegenstand: Verkaufsgespräch, Preisnennung. - - -
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Sekundarstufe II; Berufsbildendes Schulwesen; Wirtschaftskunde; Verkaufskunde; Unterrichtseinheit