E-Training : Weiterbildung aus dem Netz. Mit den besten Adressen zur Höherqualifikation - Winsen, Christa van [Verfasser] (Metropolitan Verl., 2000)
Fachliche und persönliche Weiterbildung sind die Voraussetzung für einen dauerhaften Berufserfolg. Das Internet bietet zahlreiche und differenzierte Möglichkeiten zur Weiterbildung und Höherqualifizierung. Das vorliegende Buch informiert über das vielfältige Angebot zum netzunterstützten multimedialen Lernen, listet wichtige Internetadressen zur Höherqualifizierung auf und zeigt, wie die hocheffiziente und jederzeit abrufbare Informationsquelle Internet genutzt werden kann. (BIBB2)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; L 4.1.2 Elektronische Medien; S 1.5 Weiterbildung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Internet; Multimedia; E-Learning; Weiterbildungsangebot; Qualifizierung; Höherqualifizierung