IntEgrated learning : Strategien und Vorteile für ein erfolgreiches E-Learning in der Praxis - Sailer-Burckhardt, Riccarda [Verfasser] (SmartBooks, 2002)
Von der Forschungs- und Entwicklungswerkstatt am Institut für Versicherungswissenschaften, Universität Leipzig, wurde eine grundlegende wie auch praxisnahe Konzeption zum Thema E-Learning erarbeitet. E-Learning wird als Bestandteil eines integrativen betrieblichen Lernsystems verstanden. Das Buch IntEgrated Learning" zeigt alle wesentlichen Aspekte auf, die mit der betrieblichen Implementierung von E-Learning verbunden sind. Der erste Teil stellt den Ergebnisbericht aus der F&E-Werkstatt vor; im zweiten Teil wird eine Auswahl der wissenschaftlichen Grundlagen präsentiert, die die Ausgangsbasis für das Konzept bilden. Darüber hinaus sind weiterführende Literaturtipps und Internet-Adressen, ein Glossar und Checklisten für die Praxis enthalten. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; G 1.2.4.2.4 Kredit und Versicherung; E-Learning; Betriebliche Weiterbildung; Versicherungsgewerbe; Didaktik