Der Perspektivenwechsel in der Steuerungspolitik der Schulen bedingt ein Qualitätssicherungssystem : EQARF - Europäischer Bezugsrahmen für Qualitätssicherung in der beruflichen Aus- und Weiterbildung - Greubel, Manfred [Verfasser] (My University, 2010)
Der europäische Bezugsrahmen für Qualitätssicherung in der beruflichen Aus- und Weiterbildung (EQUARF) basiert zum einen auf den "Gemeinsamen Grundsätzen für die Qualitätssicherung in der Hochschul- und Berufsbildung im Kontext des Europäischen Qualifikationsrahmens" und zum anderen auf Common Quality Assurance Framework (CQAF). Im Mittelpunkt des Beitrags stehen die entsprechenden Aktivitäten in den Bundesländern. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1 Berufsbildende Schulen; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Qualitätssicherung; Berufsschule; EQARF; Schulentwicklung; Bundesländer