Politische Leitlinien für die mittelfristigen Prioritäten von 1997 bis 2000 - (:unkn) unknown (Office des publications officielles des Communautes europeennes, 1997)
Die Broschüre informiert über die mittelfristigen Aufgabenstellungen bis zum Jahr 2000. Folgende Schwerpunkte stehen im Mittelpunkt der Arbeiten: 1. Förderung der Kompetenz und des lebenslangen Lernens, 2. Beobachtung der Entwicklung der Berufsbildung in den Mitgliederstaaten und 3. Mobilität und Austausch auf europäischer Ebene. Darüber hinaus werden die Grundsätze erläutert, mit deren Hilfe das vorliegende Arbeitsprogramm umgesetzt werden soll. (BIBB)
Policy guidelines for medium-term priorities 1997 to 2000 ; Orientations de politique concernant les priorites a moyen terme de 1997 a l'an 2000
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; T 1 Forschungsrichtungen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; T 3 Forschungsmethoden; CEDEFOP; Berufsbildungsforschung; Forschung; Programm; 1997-2000