Gute Aussichten im Dschungel : Arbeitsmarkt Informationsspezialisten - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Mit dem Einbruch der New Economy ist der Arbeitsmarkt für diese Berufsgruppe sehr viel enger geworden. Doch angesichts der Datenflut der Informationsgesellschaft sagen Experten, daß Dokumentare & Co. gebraucht werden und neue Tätigkeitsfelder im Entstehen sind. (BIBB)
Keywords: S 6.4.3.4 Publizisten, Dolmetscher, Bibliothekare; G 1.2 Arbeitsmarkt; Informationsberuf; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktchance; Berufsbild