Jahresbericht 2008 - Fahle, Klaus [Verfasser] (My University, 2009)
Die Nationale Agentur Bildung für Europa beim Bundesinstitut für Berufsbildung (NA beim BIBB) legt ihren ersten Jahresbericht vor. Dargestellt werden die wichtigsten Entwicklungen und Wirkungen des von ihr betreuten Programms für lebenslanges Lernen sowie beispielhafte Projekte aus den Einzelprogrammen LEONARDO Da VINCI und GRUNDTVIG dar. Darüber hinaus wird über das Europäische Sprachensiegel und den EUROPASS berichtet. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Nationale Agentur Bildung für Europa; EU-Programm; LEONARDO; GRUNDTVIG; Lebenslanges Lernen; Europass