Aus der Arbeit des Hauptausschusses 2008 : Gestaltung der DQR-Erprobungsphase ; Entschließung des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) hat auf seiner Sitzung am 18. Dezember 2008 in Bonn eine Entschließung zur Gestaltung der DQR-Erprobungsphase verabschiedet. Die auf ein Jahr befristete Erprobungsphase soll darüber Aufschluss geben, ob die im Arbeitsentwurf gewählten Deskriptoren die gewünschte Zuordnung von Qualifikationen ermöglichen und ob die Anschlussfähigkeit des DQR zum EQR sichergestellt ist. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Hauptausschuss des BIBB; Deutscher Qualifikationsrahmen