Blended Learning by Doing - Schulz, Anja [Verfasser]; Martsch, Marcel [Verfasser] (My University, 2012)
"Blended Learning verlangt von betrieblichen Ausbildern neue Kompetenzen und ein verändertes Rollenverständnis. Da klassische Unterrichtsmethoden hier an Grenzen stoßen, sind innovative Schulungskonzepte gefragt. Blended Learning by doing meint die handlungsorientierte Weiterbildung zum Lernberater." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Blended learning; Ausbilder; Qualifizierung; Lernberatung