Aus der Arbeit des Ausschusses für Fragen Behinderter - Podeszfa, Helena [Verfasser] (My University, 1995)
Berichtet wird über die Zwischenergebnisse eines Modellversuchs zur beruflichen Förderung psychisch Behinderter im Berufsförderungswerk Frankfurt am Main. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; I 2.1.2.2 Hessen; Menschen mit Behinderung; Psychische Behinderung; Berufliche Rehabilitation; Modellversuch; Frankfurt am Main; Hessen; Bundesrepublik Deutschland