Prüfungsangst in der Berufsausbildung : Woher kommt sie? Was kann man dagegen tun? - Dassler, Stefan [Verfasser] (My University, 2008)
Nicht wenige Auszubildende leiden an Angstreaktionen vor Prüfungen - insbesondere vor der Zwischen- und Abschlussprüfung. Berufsschullehrer, Ausbilder und Eltern können hier helfen. Der Beitrag befasst sich mit Anzeichen, Ursachen und Bewältigungsstrategien bei Prüfungsangst. (BIBB-Doku)
Keywords: L 7 Prüfungen; P 2.3 Auszubildende; Auszubildender; Angst; Prüfung