Ausbildungsberufe im Bereich Fotografie : Fotograf/-in, Fotomedienlaborant/-in - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Die Publikation dokumentiert die Verordnung über die Berufsausbildung zum Fotografen vom 12. Mai 1997 (am 1. August 1997 in Kraft getreten) und die Verordnung über die Berufsausbildung zum Fotomedienlaboranten vom 10. Dezember 1997 (am 1. August 1998 in Kraft getreten). Zusätzlich sind die Qualifikationsprofile und die Ausbildungsrahmenpläne sowie für die Ausbildung zum Fotografen der Rahmenlehrplan abgedruckt. (BIBB)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.3.2 Lehrpläne; Fotograf; Fotomedienlaborant; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Qualifikationsprofil; Lehrplan; Berufsausbildung