Unverhoffte Talente : Erfolgreiche Migranten in der Berufsausbildung - Stamm, Margrit [Verfasser] (My University, 2014)
Der Beitrag nimmt Migranten in den Fokus, die erfolgreich eine Ausbildung abgeschlossen haben. Im Mittelpunkt stehen folgende Fragen: Welches sind die Ursachen ihres Erfolges? Was kann das (Berufs-)Bildungssystem tun, um Migranten mit Potenzial besser zu fördern. (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2.3.1 Potenziale; Migrant; Berufsausbildung; Ausbildungserfolg; Begabter; Schweiz