Übergänge in Ausbildung besonders gefährdet : die Auswirkungen der Corona-Pandemie im Licht der statistischen Bildungsberichterstattung - Eckelt, Marcus [Verfasser] (My University, 2021)
„Die Corona-Pandemie wirkt sich auch auf das Berufsbildungssystem massiv aus. Anhand der statistischen Daten der Bildungsberichterstattung (März 2021) wird analysiert, wie sich die Einmündung in Berufsausbildung im Kontext der übrigen Bildungsteilbereiche 2020 entwickelt hat und welche voraussichtlichen Konsequenzen daraus für die beruflichen Schulen und die berufsbildungspolitische Debatte resultieren.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; 370; Pandemie; Auswirkung; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Bildungsberichterstattung; Ausbildungsstellenmarkt; Quantitative Angaben