Lernortkooperation in der aktuellen Erzieher*innenausbildung - Mende, Sonja [Verfasser] (My University, 2022)
„In den letzten Jahren haben dualisierte Ausbildungsformate in der Erzieher*innenausbildung an Bedeutung gewonnen. Damit wurde die Kooperation der Lernorte Schule und Praxis vorangetrieben. Dies wird im folgenden Beitrag anhand der Ergebnisse einer bundesweiten Befragung von Schulleitungen an Fachschulen für Sozialpädagogik im Schuljahr 2020/2021 dargestellt.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; 370; Erzieher; Berufsausbildung; Dualer Bildungsweg; Lernortkooperation; Schulleitung; Zufriedenheit