Bildungsurlaub zwischen Rechtsprechung und Pädagogik - (:unkn) unknown (Bildungswerk der Humanistischen Union, 1995)
Inhalt: Franz-Josef Düwell: Freistellung für die politische und berufliche Weiterbildung - ein Überblick. Michael Dornieden: Konsequenzen der Rechtsprechung im Hinblick auf Themen und Ziele des Bildungsurlaubs. Norbert Reichling: Konsequenzen der Rechtsprechung für den pädagogischen Alltag.
Keywords: S 2 Gestaltung & Ordnung; S 2.1.9 Weiterbildungsgesetze; S 1.5 Weiterbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; L Lehren & Lernen; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Weiterbildung; Berufliche Weiterbildung; Rechtsprechung; Bildungsurlaub; Weiterbildungsangebot; Politische Erwachsenenbildung; Bildungsinhalt; Lernziel; Nordrhein-Westfalen