Leitkammersystem für kaufmännische Abschlussprüfungen der Industrie- und Handelskammern in den Ländern Berlin, Bremen, Hamburg und Schleswig-Holstein - Perczynski, Hans [Verfasser] (My University, 1997)
Die Kammern in den Ländern Berlin, Bremen, Hamburg und Schleswig- Holstein haben sich in Abstimmung mit den Gewerkschaften, Arbeitgebern und Lehrervertretern über ein gemeinsames Verfahren zur Erstellung von Aufgaben für die schriftlichen Abschlussprüfungen in sechs kaufmännischen Ausbildungsberufen geeinigt: Bankkaufmann, Bürokaufmann, Einzel- und Grosshandelskaufmann, Kaufmann für Bürokommunikation und Industriekaufmann. Die vier vereinbarten Eckwerte werden erläutert. (BIBB)
Keywords: S 3.4.2 Industrie- und Handelskammern; I 2.1.1.6 Berlin; I 2.1.2.9 Bremen; I 2.1.2.10 Hamburg; I 2.1.2.7 Schleswig-Holstein; Kaufmännischer Beruf; Prüfung; Abschlussprüfung; Industrie- und Handelskammer; Berlin; Bremen; Hamburg; Schleswig-Holstein