Umweltschutzanforderungen für 212 Lehrberufe - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der Sammelband wurde auf der Grundlage der berufskundlichen Unterlagen Österreichs für Lehrberufe erstellt. Die Informationen dazu wurden 1987-1991 erhoben. Für jeden der 212 Lehrberufe wird der Einfluss von Unweltbewusstsein und Umweltschutz tabellarisch ausgewiesen (gegliedert nach Massnahmen aufgrund von Umweltbewusstsein und Umweltschutz sowie Änderungen bei Aufgaben und Tätigkeiten, Erzeugnissen und Dienstleistungen, Arbeitsplätzen und Arbeitsbelastungen, Qualifikation).
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; I 2.2.1 Westeuropa; Umweltschutz; Umweltbewusstsein; Auswirkung; Ausbildungsberuf; Tätigkeitsmerkmal; Qualifikationsanforderung; Arbeitsbedingungen; Österreich