Gesetze zur Berufsbildung - Beckers, Hans-Joachim [Verfasser] (My University, 1997)
In der Broschüre sind dokumentiert das Berufsbildungsgesetz (BBiG), die Handwerksordnung (HWO) im Auszug, das Jugendarbeitsschutzgesetz (JArbSchG), das Mindesturlaubsgesetz für Arbeitnehmer, das Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG), die Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) für die gewerbliche Wirtschaft, die Berufsgrundbildungsjahr- Anrechnungs-Verordnung, die Berufsfachschul-Anrechnungs-Verordnung, der Einigungsvertrag im Auszug, die Musterprüfungsordnung für die Durchführung von Abschlussprüfungen (MPO), die Musterprüfungsordnung für die Durchführung von Fortbildungsprüfungen (MPO-F), das Aufstiegsfortbildungsförderungsgesetz (AFBG) und das Bundesausbildungsförderungsgesetz (BAFöG) im Auszug. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.1.7 Gesetz zur Ordnung des Handwerks (HwO); S 2.1.5 Gesetz zum Schutze der arbeitenden Jugend (Jugendarbeitsschutzgesetz); S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); L 7 Prüfungen; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 2.2.2.6 Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO); S 2.2.2.5 Rechts- und Ausbildungsverordnungen; Berufsbildungsrecht; Berufsbildungsgesetz; Handwerksordnung; Jugendarbeitsschutzgesetz; Ausbildereignung; Verordnung; Bundesausbildungsförderungsgesetz