Vom Meister zum Maitre : deutsch-französisches Handwerkskammertreffen - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Deutschland und Frankreich wollen die Handwerksmeisterprüfungen in beiden Ländern gegenseitig anerkennen, ein erster Schritt zu einem europäischen Meisterbrief. (BIBB)
Keywords: P 2.5 Meister; I 2.2.1 Westeuropa; Prüfung; Meisterprüfung; Anerkennung; Handwerksmeister; Frankreich