Selbstreguliertes Lernen fördern : Lernen auf Distanz ermöglichen - Schwabl, Franziska [Verfasser]; Daniel, Desiree [Verfasser] (My University, 2021)
"Die Selbstregulationskompetenzen von Schüler_innen, sind eine wichtige Voraussetzung für gelingendes Lernen auf Distanz. Daher lohnt es sich, die hierfür nötigen Lernstrategien bereits in Präsenzzeiten zu fördern. Anhand von zwei Praxisbeispielen zeigen wir, wie dies gelingen kann." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L Lehren & Lernen; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; 370; Selbststeuerung; Lernen; Berufsvorbereitung; Lebenslanges Lernen; Unterrichtskonzept